Свойства перги

03.04.2013
Собранная на пасеках, пчелиная перга является полностью натуральным продуктом. Представляя собой законсервированную пчёлами цветочную пыльцу разных сортов, перга проходит молочнокислое брожение перед утрамбовкой в соты, а потом её заливают мёдом.Это средство является потрясающим витаминным комплексом, созданным самой природой. В нём удачно сбалансированы биологически активные вещества, которые оказывают мощное положительное воздействие на организм человека. Пчелиная парга на все 100% усваивается организмом, обогащая его необходимыми аминокислотами, микроэлементами и другими полезными веществами.Пчелиная перга обладает ярко выраженными антитоксическими свойствами, обеспечивая нормализацию работы сердечно-сосудистой системы. Благодаря регулярному употреблению этого средства налаживается работа иммунной системы, восстанавливается сексуальная активность, улучшается общее состояние больного.А также в пчелиной перге практически отсутствуют аллергены! По этому её могут также употреблять люди, страдающие аллергией на мёд!